說明:
1. 在量子力學取代牛頓傳統力學及愛因斯坦的相對論成為新的主流物理學之後,能量科學已有一番新的面貌,其中西方主流醫學過去較強調在化學領域的發展,相對於物理學領域尤其是量子力學的應用仍嫌不足。

2. 反之經絡系統是我們老祖宗幾千年流傳下來的醫學知識,就是屬於能量醫學的領域,只是過去因為沒有儀器測量,所謂”經絡”、”穴位”及”氣”等傳統醫學的觀念及名詞都被西方主流醫學嗤之以鼻。但現在有了經絡儀之後,以上的疑問就豁然開朗了。傳統醫學所謂的”氣”就是人體的某一種能量,氣可運行於經絡系統並且在穴位上的表現特別的強。

3. 為什麼要測量經絡系統呢? 因為經絡的不平衡常出現在臨床徵候或疾病之前。中醫強調”上工治未病”,西方醫學也說”預防重於治療”,因此在沒有臨床表徵之前就可以測量經絡來了解自己的亞健康狀況。

4. 以我自己為例,長年的工作下來,經絡系統出現肝實證,脾經及膀胱經虛證,這也是我以經絡儀測試很多長年勞累現代人所發現的通病。如果不及時處理,未來可能衍生重大的疾病。

5. 我另外以光子密碼儀的IDF( Intrinsic Data Field)平衡功能嘗試來調整上述經絡不平衡的狀況,初步結果令人意外的好,所有經絡不平衡幾乎都獲得改善,但因只是單次的嘗試,尚不敢貿然斷下定論,但卻是一個未來繼續研究的方向。先與各位好友一起分享這項成果。

6. 可能有人會好奇我從事西方主流醫學已三十年,為什麼卻要重新進入非主流醫學,因為我發覺能有太多的疾病仍無法由目前的主流醫學解決,而確實有些人也因非主流醫學的治療而使其病痛痊癒。我個人認為主流醫學與非主流醫學應該是相輔相成,才能使民眾得到最完善的醫療照護。

光子密碼儀1 光子密碼儀2 光子密碼儀3 經絡穴位 經絡儀1 經絡儀2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*